Это очень интересный, но в то же время простой рецепт салата с виноградом, так что у меня нет сомнений в том, что он вам придется по душе! Орехи, виноград и курица — вот из чего это блюдо.
Кулинария приветствует изобретательность, поэтому классический состав продуктов, вы смело можете дополнить по своему предпочтению. Любимые специи не только украсят ваше блюдо, но так же придадут незабываемый аромат и вкус.
Описание приготовления:
Назначение: На праздничный стол
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 800 Грамм
Фисташки соленые — 150 Грамм
Курица отварная — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Виноград — 100 Грамм (для украшения)
Майонез — По вкусу
Количество порций: 3-4
Курицу отварим и остудим. Сыр трем на крупной терке, филе измельчим. Сюда же — капусту. Тщательно перемешаем. Солим по вкусу.
Фисташки чистим, и, если слишком много соли, немного обтираем бумажным полотенцем. Измельчим и добавим в салат. перемешаем и заправим майонезом.
Выкладываем салат в форме виноградной грозди,а сам виноград режем на половинки и украшаем! Салат готов!
Подпишись на рассылку ВИНОГРАДНИК.by по Email