Торт «Виноградинка» без выпечки.

tort_quotvinogradinkaquot_bez_vipechki-131780Уже совсем нет идей, как порадовать гостей? Уверен, с этим рецептом приготовления торта «Виноградинка» без выпечки у вас появился верный спаситель! Торт нежный и нарядный — восторг гарантирован!

Такую вот красоту вы сможете подать гостям хоть на Новый год, хоть на день рождения, зная, как приготовить торт «Виноградинка» без выпечки. Согласитесь, выглядит ну просто очень красиво! Так что стоит только чуть постараться — и все получиться! Удачи с этим простым рецептом торта «Виноградинка» без выпечки!

Описание приготовления:

Ингредиенты:
Сметана — 700 Грамм
Крекер — 300 Грамм
Изюм — 100 Грамм
Шоколад — 200 Грамм
Желатин — 25 Грамм
Желе — 90 Грамм (1 пакетик)
Виноград  — По вкусу
Ванильный сахар — По вкусу
Сахар — 1 Стакан
prv_opt_131774Желатин разводим, как указано на упаковке.

 

 

 

 

 

 

 
prv_opt_131775Разводим согласно инструкции желе в 300 мл горячей воды.

 

 

 

 

prv_opt_131776В миске взобьем сахар, сметану, ванильный сахар. Когда подготовится желатин — его тоже вливаем в крем и еще раз взобьем.

 

 

 

 
prv_opt_131777Изюм запариваем в кипятке и отцеживаем. Шоколад и крекеры измельчаем.

 

 

 

 
prv_opt_131778Теперь смешиваем эти ингредиенты со сметанным кремом и помещаем в форму.

 

 

 

 

prv_opt_131779Оставьте эту основу в холодильнике на полчаса. Тем временем виноград моем и делим на половинки. Когда верх торта схватится, выкладываем половинки ягод и заливаем желе. Оставим в холодильнике до полного остывания. Готово!

Подпишись на рассылку ВИНОГРАДНИК.by по Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.